Unser Menüplan

KW 49

von 6. Dezember bis 10. Dezember



Montag 6.11. bis Mittwoch 8.12.
BETRIEBSURLAUB


Donnerstag 9.12.

Vorspeise - 2,50 €
Zuckermaiscremesuppe (L)

Hauptspeise - 8,50 €
Kohlrouladen mit Linsen-Füllung und Safran-Tomatensoße, dazu geröstete Erdäpfel mit Mandel-Sesam-Crunch (H, N)

Nachspeise - 2,00 €
Tapioka-Kokos-Pudding (H) mit Orangen-Dattel-Chutney

Freitag 10.12.

Vorspeise - 2,50 €
Tomatige Rote-Linsen-Suppe (L)

Hauptspeise - 8,50 €
Schwarze-Bohnen-Reis-Laibchen auf Cremespinat (F), dazu knackig geröstetes Kohlrabi-Rüben-Gemüse und gegrillte Paprika Aioli (F)

Nachspeise - 2,00 €
Apfelschmarrn mit Vanillesoße (A, H)

Allergene: A = Gluten, E = Erdnüsse, F = Sojabohnen, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, P = Lupine

Kalte Getränke

Bio-Limonade jede Sorte 0,33L - 2,80 €

Bio-Lindner Säfte (Johannisbeere, Birnen, Apfel, Dirndlnektar, Pfirsichnektar)
1,50 € (0,25L mit Leitungswasser)
3
,00 (0,50L mit Leitungswasser)
3
,00 € (0,25L pur)
5,20 € (0,50L pur)


Kaffee und Tee

Bio-Sonnentor Tee - 2,60 € (inkl. gratis Nachfüllen)

_

Kaffee (klein/groß)
Espresso -
1,80 € / 3,20 €

Verlängerter - 1,80 € / 3,20 €

Brauner - 2,00 € / 3,50 €

Melange | Cappuccino - 3,20 €

Latte Macchiato - 3,60 €

✉ Wir bieten auch einen veganen Cateringservice an. Weitere Informationen erhalten Sie unter: catering@sattva-vegan.at